您当前所在位置:四不像论坛 » 新闻动态 » 监管动态
省药品监管局党组书记、局长廖昌晖到省政府政务服务中心药监局窗口检查指导工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

四不像论坛

2019年10月9日上午,省药监局党组书记、局长廖昌晖到省政府政务服务中心药监局窗口检查指导工作,局政策法规处、药化注册处、药化流通处、药化生产处、医疗器械处、投诉举报中心相关负责同志陪同。

座谈会上,廖昌晖听取了窗口近期工作汇报和目前窗口在“放管服”改革工作中存在的问题,并就相关问题与业务处室负责人进行探讨,提出解决的具体措施。

廖昌晖指出,在全面深入推进“放管服”改革优化营商环境,打通改革“最后一公里”上仍需下工夫,要全面梳理办事指南和办理流程,对政策不配套、行动不协同、材料多、往返多等现实问题,不断优化服务、提高行政审批效率,切实做到为企业“松绑”、为群众“解绊”。同时,大力推进“互联网+政务服务”等各项工作,做到“信息联通、服务联动”,力促“群众跑腿”向“数据跑路”转变,更深层次推进“放管服”改革,建设企业满意、群众称赞的服务型窗口。

微信图片_20191011120030.jpg


微信图片_20191011120035.jpg


微信图片_20191011120039.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息